シャチハタ通信販売

シャチハタ激安通販「シャチハタキング」

シャチハタキング

5250円以上ご購入で送料無料
カートを見る マイアカウント ヘルプ
会社案内 支払方法 配送・送料 Q&A

ネーム印

データネーム

角型印
ネームペン
丸型印 タートスタンパー


 

営業日3以内発送

オフィスの定番アイテムシャチハタ大幅値下げ

新規会員登録

ネーム印

データネーム

ネームペン

ビジネスシャチハタ

角型印

丸型印

サプライ・グッズ

【既製品】他

インフォメーション

シャチハタキングについて

【ご注文は24時間受付】
■は休業日とさせて頂きます。
(お問い合わせへの返信、
配送業務はお休みです。 )

姉妹店・カレンダーキング


【プライバシーポリシー】

「株式会社グローバル・セル・ゴーイング」(以下、「当社」といいます) では、 お客様に当社をご利用して頂く際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailなど、お取引やご連絡に必要な情報 (以下「個人情報」とします)を開示して頂きます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示頂いた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

 1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

1) お客様への商品の発送及び代金の請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定頂いた銀行口座等のお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法等を連絡したり確認する為に、お客様の氏名、住所、E-mailなどの連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用します。
3) お客様へ当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をする為に、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、E-mail等の連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、E-mail等の連絡先情報を利用します。


 2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護の為の予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
なお、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じない事を前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


 3. 第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解の上、ご注文頂く事になります。
なお、当社へ提供される情報については当社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採る事を義務付けております。


 4. 個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示 する事はありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請 があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得る事ができない場合
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得る事ができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人である事が確認できた場合に限り開示します。

【 本人確認の方法 】
 本人である事が証明できるもの(免許証、保険証など)の
 写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させて頂き、本人である事が明確になり次第、開示させて頂きます。


 5. ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせ下さい。




情報管理責任者 : 小島 浩嗣

週間ランキング
 
ネーム9別注品
【ネーム印】
ネーム9別注品
メーカー希望小売価格 2,250円
1,371円(税抜)
シャチハタネーム印のド定番。
送料無料で大変お得。ボディカラー、書体、インキが選べて、オリジナルシャチハタ印鑑作成可能です。
ネーム9詳細はこちら
角型印2060号
【角型印】 2060型
メーカー希望小売価格 6,930円
4,524円(税抜)
印鑑の向きは、タテヨコ自由に作成可能。住所印、書類や封筒へのコメント印鑑にも最適なシャチハタ印です。
角型印2060型詳細はこちら
データネーム12号キャップ式
【データーネームEX】
12号 キャップ式 Aタイプ
メーカー希望小売価格 3,549円
2,305円(税抜)
日付付きのシャチハタで書類管理のサポートに最適。名前や部署名もオリジナルで作成可能なシャチハタ印鑑です。
データネーム12号キャップ式詳細はこちら
 
ネームペンポケット
【ネームペン】
ネームペン ポケット
メーカー希望小売価格 4,725円
3,152円(税抜)
丸型印16号Aタイプ
【丸型印】
16号 Aタイプ
メーカー希望小売価格 2,730円
1,771円(税抜)
ネーム6別注品
【ネーム印】
ネーム6 別注品
メーカー希望小売価格 1,732円
1,124円(税抜)
ネームペンFX
【ネームペン】
ネームペンFX
メーカー希望小売価格 2,730円
1,829円(税抜)
データネーム16号グリップ式
【データネーム】
16号 グリップ式
メーカー希望小売価格 3,885円
2,524円(税抜)
ネームペンサイン
【ネームペン】
ネームペン サイン
メーカー希望小売価格 4,410円
2,943円(税抜)
データーネーム21号スタンド式
【データーネーム】
21号 スタンド式
メーカー希望小売価格 5,985円
3,876円(税抜)
FAXでのご注文はこちら
ポイント共有について
many-kingsブログ
安心ネット通販J-FEC認証
財団認証企業コード 10328
シャチハタ通販 運営会社「株式会社グローバル・セル・ゴーイング」は、一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)の会員としてオンラインマークを取得し、同財団の認証を受けています。